/ Cortesía
/ Cortesía

Tendencias por Edición Web,

Muchas personas en Nicaragua, en especial los más pequeños, tienen como platillo favorito no tradicional la pasta de canelones de pollo y queso. En Metro te compartimos la receta especial.

Ingredientes

  1. 10 unidades de pasta de canelones cocidos
  2. ½ cebolla
  3. 1 taza de queso parmesano rallado
  4. 3 cucharadas de harina de trigo
  5. 1 barra de margarina
  6. Sal y pimienta al gusto
  7. ½ Taza de salsa de tomate
  8. 2 pechugas de pollo
  9. 1 ½ taza de leche

Leé Nicaragua: ¿Con qué te gusta comer el Nacatamal?

Leé Recetas para ser feliz al alcance de todos

Preparación

  1. Pon a cocer las pechugas en agua, cebolla, sal, cilantro y ajo. Cuando esté bien cocida, ponlas a enfriar e iniciala a desmenuzar.
  2. Aparte, en un sartén agregá el aceite de oliva, el pollo y la salsa de tomate. Cocina por 15 minutos.
  3. Rellena los canelones con esta mezcla.
  4. En otro sartén, derrite la margarina, agrega la harina y la leche. Sazona con sal y pimienta y cocina hasta que tenga una textura espesa.
  5. Coloca los canelones en una bandeja para horno. Vierte la salsa y espolvorea con el quezo.
  6. Hornea durante 15 minutos a 180 grados.

.


Noticias Relacionadas