El chef Jairo Espinoza. Cortesía
El chef Jairo Espinoza. Cortesía

Tendencias por Kathy Juárez,

Ubicado en el Centro Comercial Managua, en el parqueo oeste atrás de Almacenes Ruiz, ofrece platillos caseros nicaragüenses e internacionales a precios que oscilan desde los C$130 a 20, expresó su propietario el chef Jairo Espinoza.

Todas las mañanas, el carismático chef comparte el platillo del día del Comensal Urbano Buffet en la revista de Sol de Sol.

El nombre se debe porque así es como popularmente se le conoce al chef Jairo Espinoza, quien desde hace 10 años incursionó como critico culinario, luego instaló una empresa de servicios de catering para posteriormente estudiar cocina y crear su propio bufet.

“No es como el típico bufet donde estás de pie para ordenar y pagás, sino que nosotros te atendemos hasta tu mesa, siempre trato de visitar las mesas, les pregunto (a los clientes) que les gusta y que no, de tal manera que deseo entablar una comunicación con el cliente, todos se han ido satisfecho”, comparte el chef.

El local tiene una capacidad para recibir a más de 30 personas. Ofrecen en promedio 80 platillos diarios. “El visitante puede encontrar platillos que no se pueden variar en ningún bufet como son: churrasco, pollo a la plancha, pollo jalapeño, cerdo a la plancha y asado, además de platillos como arroz chino, lomo de cerdo en salsa hawaiana, o en salsa oriental, es una mezcla de platillos tradicionales con otros que incursionamos de carácter internacional”, enfatizó.


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